Эхо на Новый день Нежная Орхидея

Ты спишь и пишешь жизнь во сне,
По кем-то выданной указке.
Соединение планет,
Чтоб видеть утром в новой связке.
 
Отзыв
 
Пока ты наблюдаешь жизнь во сне,
Счастливая, варю твой кофе мокко!
Единственный, чтоб угодить тебе,
С похмелья кофе с коньяком неплохо...