В передозе

Я плакал молча за дверями,
Пуская кровь, сидя над вами.
Кричал на крыше много слов
И тайно ждал свой передоз.
 
Я стал холодным. Тихим, новым.
Мой взгляд застывший и пустой,
Глаза моргать уже не стали,
Я ощущаю только боль.
 
Душа замёрзла, вся как в нитях.
На мне лишь полосы от ран.
Дороги. Быстрые машины -
Я постоянно близко к вам.
 
Любовь. Улыбки. Как всё странно.
Во мне нет ничего, что в вас...
Как будто мир стал постоянным
И поломалась связь.
 
Движенья. Слабые, как воздух.
Прелестный тон окутан мной.
Я вечен! Бесконечный!
Я небо сжатое землёй.
 
Часы. Удары. Звук секунд.
Перелетело моё время.
Я в психопатии живу.
Что за экраном плена.
 
Вы спите...Ночь идёт...
А я отныне сложный.
Сон. А что такое сон?
Наверно это в сердце.
 
Затих....Молчу.
Пусть скованный невольно.
Я всё перетерплю!
Кто болен, тому сложно!
 
Но вам обычно
...Нету дела
До мрачного стиха....
Да да...Никита умер...
 
Вы не спасли меня.
27.02.2014г (16:13)