Стихи в наказанье
Стихи в наказанье
Тебе я оставлю,
Свой образ в заметках
Тебе подарю...
Моё безобидно
Существованье,
Любимая Надя-
Тебя я люблю...
Когда не найдёшь
На кого поругаться,
Когда я к Планете
Своей улечу-
Ты изредка думай
О бедном страдальце,
И не жалей ты рубля
На свечу...
24 МАЯ 2018 БУКВИН