С разбегу

Так по-детски-
Солнышко ложится,
На чужой,
Но кухонный уют...
Старая квартира
Часто снится,
Там теперь чужие,
И не ждут...
Место силы
Потерял с разбегу,
И друзей
С разбегу потерял-
Ничего не жду
От жизни стылой,
Бог меня
За что-то
Покарал...
 
 
24 мая 2018 БУКВИН