История успеха

В детстве девочки со мной
Много так общались.
Я для них прям стал звездой
(Ну так мне казалось).
 
Но шли годы, не щедя
Моей репуташки.
В средней школе, вообщем, я
Пробыл скромной пташкой.
 
Мальчики хотели секс
С девочкой любою.
Ну, а мой труда процесс
Занят был рукою.
 
Восемнадцать, двадцать лет,
Всё мусолю писю.
Окончательно хребет
Мой уж развалился.
 
Но вмиг я успешным стал
На родном ютубе.
Про нимфеток наснимал
На чужой залупе.
 
Плюнуть каждому готов
В рожу - дайте волю.
Будут знать, как не давать
Соболеву Коле.