Хочу я пианисткой стать!

Люблю читать,
Люблю писать,
Люблю в Крыму я отдыхать.

Люблю я спорт,
Люблю я фьйорд,
Люблю с байдарками поход.

Люблю любить,
Люблю творить,
Люблю про Грига говорить.

Люблю я знать,
Люблю я спать,
Хочу я пианисткой стать!
              
                                Соня Спилберг