Звучат в душе колокола Ответ Лере Мелиховой на одноимённое

Звучат в душе колокола     Ответ Лере Мелиховой на одноимённое
Звучат в душе колокола
Красиво и беспечно.
Ты королевою была,
И будешь ею вечно.
 
В бездну любви с тобой сорвусь,
Там много тепла, света.
Любовь огромную спасу
В полёте том, согретом
 
Твоим дыханием любви.
О, этот пылкий омут! -
Глаза прекрасные твои.
И в волос под корону
 
Вплету я радугу-дугу
Нежнейшим первоцветом.
Вот конь пасётся на лугу…
Помчишься ты с поэтом?