Над нами вечный планетарий Ответ Алексу Сидоре на «Лето? ЛЕТО!»
Над нами вечный планетарий.
По звёздам ищем мы судьбу.
В судьбе не раз мы пролетали…
Всё попадали, но не в ту…
Вопрос неслыханный, но вздорный
И нерв всё выдержал… молчит.
Тот мир, что поглотил, бездонный.
Всё наше счастье без причин.
А ты иди, прошу, безмолвствуй,
Не огорчайся, не кричи.
Превыше мудрость, благородство
И их священные лучи…
Которых мы не понимаем,
Когда затрещины, порой
И раны лечим, замечаем…
Не праведный ты… не герой.