На Нобеля

Смеюсь два дня, пора в психушку
Или с подружкой на подушку,
Один убит, а завтра встал
И всех своих на утро сдал,
Другой на Нобеля стремится,
Стреляет всюду по границам,
Авианосцы в ржавчине
В китайском море бачили.
А силы то у Трампа нет,
Промышленность сошла в декрет,
Она в Китае промышляет,
Его сегодня развивает,
А что же я ношу с америк,
На джинсы нет в заводах денег.
Шьет нам их все во всю Китай
И все трусы по миру, знай.
В Америке стоят заводы,
Пока лишь есть их самолеты,
Ракеты, есть и корабли,
Ржавеют правда и они,
Ржавеют фабрики в районах,
Во всех до края отдаленных.
Такая вот пришла реальность,
Что производству выпал алес!
И заметался дико Трамп
Среди сверкающих всех ламп.
Он в интервью не замолкает,
Глазами яркими сверкает
И пошлины вокруг внедряет,
Чтоб производство вверх поднять,
Ему на всех нас наплевать!
Короче в шнобель Трампу метят,
Корея знает чем ответить!
За ней стоит блестит Китай,
Незаржавелый сильный край!
Там Ленин с ними в ярком свете,
Великий кризис Трампам светит!