матрёшка

матрёшка
В ловушку Трамп попал с Кореей,
Пускай захлопнется скорее,
Там всё продумано с Китаем,
Туда Лавров ведь прилетает.
"Матрёшка трёх" захлопнет доллар,
И мир воскликнет -Король то голый!-