Ничего, как-будто, не случилось

Ничего, как-будто, не случилось.
Солнышко вставало и ложилось.
Надо мною долго ложь глумилась
И своей победою гордилась.
 
Поскорей бы только отболелось,
Поутихло, отмечталось, отомлелось,
Отлюбилось, отслезилось, отоспалось,
Что ещё теперь желать осталось?