Все мы разные

Кто-то мил, а кто-то грозный,
Кто-то туп и несерьёзный.
Все мы разные "людишки",
У всех разные "делишки".

Кто-то швач, а кто-то ткач, 
Кто-то лечит, тот и врач.
Кто учитель, кто строитель, 
Кто по жизни победитель.

Кто-то беден, кто богат, 
Кто художник, музыкант.
Лучше быть самим собой,
Следуй за своей мечтой!

Быть таким какой ты есть, 
Не дано, значит не лезь!
Все мы разные "людишки",
У всех разные "делишки"!

                                      Соня Спилберг