Прости, Создатель мой, что иногда

Прости, Создатель мой, что иногда
Прости, Создатель мой, что иногда,
Я жалуюсь на скуку и безделье,
Что не хочу я видеть зеркала
С не очень гармоничным отражением.
Бешусь я с жиру – скажет мне любой
И будет прав, гневить не стоит Бога,
А то накажет жизнью не простой
И взыщет за моё унынье строго.
Всё верно, ведь унынье - это грех
И ничего на свете нету хуже:
Бесценен каждый миг мой на Земле
Спасибо, Господи, за мою душу!