Мой любимый мужчина

Мой любимый мужчина
Мой любимый мужчина
Меня понимает,
И читает мои он
Мысли без слов.
Мой любимый мужчина
Меня ограждает
От забот и печалей,
И пугающих снов.
 
Мой любимый мужчина
Всегда со мной рядом,
Подставляет плечо
И берёт на себя,
Все проблемы мои
Летящие градом,
Защищает от бед,
И спасает любя.