Лихо мчат мустанги .... ( Совместно с Вадимом Виноградовым )

Лихо мчат мустанги ....  ( Совместно с Вадимом Виноградовым )
Калинов мост - Конь-Огонь
 
Виноградов Вадим
 
В седом тумане расплескала
Желаний ночка молоко
Она его в себя вдыхала
И страсть плыла, как облако
 
Сползла с плеча ее бретелька
И на груди окреп сосок
Качает ветер, как качельку
Колышет каждый волосок
 
Вечернем блещет платье шелком
И сквозь огромные глаза
Ей под подолом нежно шепчет
Его горячая рука
 
Сожмет легонько и жалейкой
Как будто пискнула душа
И сок остался на скамейке
Во фраке мокрого пятна
 
И буйный страсти ветер смело
Ее рукою овладел
И под ремнем брючным умело
Ей джентльмен покорно пел
 
Цвела сирень, склонялась низко
И под сиянием луны
Все хлюпало и было склизко
И были двое шалуны
 
Мустанги словно, скакуны
И были то, не сны, не сны
И были страсти, то гонцы
А нашей страсти огольцы ...
 
ga-lucia
 
Лихо мчат мустанги по прямой.
Подпругой истово звенят
Дорогой ровной и столбовой.
Копыта звонкие стучат ...
 
Сильный хваткий ветер до ноздри.
Несутся страсти скакуны,
Считают, и раз, и два, и три.
Азарта ярого полны ...
 
Сухая грязь летит из под копыт.
Иного нет сейчас пути,
По дороге в пропасть быстро мчит.
Ты мой мустанг - вперёд лети ...
 
Стегай сильней - мой суровый кнут.
Не бойся никаких преград,
Пусть быстрее резвого несут.
Ведь нет уже пути назад ...
 
По полю, дороге, дальше луг.
Отвага, что в крови юнцов,
Он мчится - и ни к чему испуг,
Он не для этих молодцов ..
 
Ты стегай быстрее - мчится конь.
С тобой в огне сама сгорю,
Через преграды, лихой огонь.
Я свою долю отопью ...
 
Быстрее - в туманы сладких грёз
Где цвет сирени и луны,
Мустанг - во любовь спеша привёз.
Где только мы с тобой одни ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
01.06.2018г.