Всего, каких то пару строк.

Всего, каких то пару строк,
А сколько вложено родного!
Простой души переворот,
От сердца всё, не от спиртного.
Лишь отбивая частый стук,
Тук, тук, тук, тук, да как же бьётся?
Всего мне дайте пять минут,
И всё к нам сторицей вернётся.
А что останется, не жаль,
Пусть покидает моё сердце.
Печаль она- на то печаль,
Тут никуда , увы, не деться.
Теряем мы и что с того,
Приобретая, мы же знаем
Не всё твоё, вот так пришло,
Чужое где-то забирая.
И отдавать не жаль совсем,
Зачем же лишнее тревожить.
Своё оставить на задел
Вот что в дальнейшем нам поможет.
А пара строк, что жгла сердца,
Не мне она принадлежала.
Талант, плюс сердце и душа,
Совсем не плохо....для начала!!!