Я тебе не писал...

Я тебе не писал, не хотел замараться,
Может, просто тебя не хотел обижать.
Наше время ушло, нам уже не по двадцать,
Да и что в холостую бумагу марать?!
Чистый лист- молодец, всё он стерпит, не спорю,
Можно в нём подтереть, жаль так в жизни нельзя.
Всё смешалось уже, ты смешалась с толпою,
И во сне не приходишь ко мне ни черта.
Хорошо это-нет, кто уже там узнает?!
Где ты, с кем ты и как? Мне уже всё равно.
Но бывает порой, что-то вдруг, накрывает,
Ну, а время страдать ветром тем унесло.
Обожгло разом всё, отгорело, застыло,
Почерневшие угли остыли давно.
Было может у нас, может правда и было,
Забываю уже, забываю я всё.
Не писал, не писал, адрес был неизвестен,
Сам не знаю теперь, для кого я пишу.
Это лишь эпизод, не умею я песней,
Ну, а прозой совсем я, увы, не могу.
Вот такие дела! Так себя развлекаю,
Как же звали тебя, и не помню уже.
Света, Оля, ну как?! Может даже Наташа?!
По прошествии лет это даже секрет!
Не грусти и не плачь, прочитав эти строки,
Их писал не тебе, ты не знаешь её.
Видно это такой...собирательный образ,
Лишь немного совсем я добавил своё!