Время

Время
2539. Почему-то мне грустно сегодня,
И к творчеству душа не лежит,
Ну, где же она, милость Господня?
Ведь понапрасну время бежит!
 
Навсегда бесполезно проходит,
Не оставляя даже следа,
В небытие оно переходит,
Не возвращается никогда…
 
Так не хочется с этим мириться,
Только бессилен здесь человек –
Сожалеть может, плакать и злиться:
Не остановит время свой бег!
30.05.2018