Ненаглядная

Сколько
я вёрст прошагал
по-пустяшному,
счастье
себе дорогое
искал,
но нет тоски у меня
по вчерашнему,
сколько имел я –
и столько терял.
 
И, не кляня
жизнь мою
безотрадную,
в тайне,
как можется,
тихо любя –
всё бы
глядел на тебя,
ненаглядную,
и навсегда
позабыв
про себя.