Как ты приходила на свиданья

Как ты приходила
на свиданья,
и всегда
запаздывала ты,
хоть к тому
готовилась заранее,
и… как редко
я дарил цветы.
Наши
бесконечные походы,
где была
такой желанной ты,
где нам открывался
мир природы –
несказанной
вешней красоты.
Этих светлых дней
воспоминанья
и непреходящая
в нас быль,
наших душ с тобой
очарованье,
где мы были
вечно молоды.