✨✨✨

✨✨✨

Аудиозапись

За каждым молчанием свой разговор...
За каждой слезой молчаливый укор...
У каждого есть, что себе рассказать:
Слезу обронить или тихо кричать.
За каждым молчанием свой разговор...
Со взглядом бездонным глубоких озёр!