О заброшенных кладбищах.

Наши кости в земле, под асфальтом дорожным закатаны,
 
И в распаханном поле над нами пшеница растёт,
 
Камни с датами
 
На помойках давно учиняют с судьбою расчёт,
 
Футболисты гоняют над нами, под крики фанатские,
 
И гуляющих строй -
 
Позабыли о предках своих, и могилы все братские,
 
Всё шагают по нам; отдыхаем лишь ночью глухой...