Запах Ночи.

Запах Ночи.
А ты знаешь, есть запах у Ночи.
Он другой, не такой, как у Дня.
Этот запах таинственный очень
И всегда будоражит меня.
 
Пахнет жуткою, ночь, тишиною.
Пахнет лунным чарующим светом,
Звёздной пылью, густой темнотою,
А под утро запахнет рассветом.
 
Сокровенными пахнет мечтами,
Пахнет грустью, пустынной дорогой.
Одиночеством пахнет и снами,
И гнетущею пахнет тревогой.
 
Среди запахов этих ночных,
Ощущаю, какой-то родной.
Отличается он от иных,
И я знаю, конечно, он твой!
 
Пахнет нежностью, пахнет желаньем.
Я как- будто вдыхаю тебя.
Поцелуями пахнет, свиданьем.
И твой запах дурманит меня.
 
Ночью выйди на улицу тоже,
И мой запах во тьме улови.
Побежали мурашки по коже?
Это признак взаимной Любви!
 
Не могу я про всех говорить,
Тут не место, конечно, злословью.
Но могу я одно подтвердить,
Для меня ночи пахнут Любовью…