Ох, лето жаркое...

Наступает время жаркое...
 
Жизнь - интересна, но жизнь - и трудна...
Много работы, забот... духоты...
Ипотека... кредиты... долги...
Тут... ещё - жара впереди...
 
Что же делать? Ой... ой...
Товарищ, друг дорогой -
Стресс мы снимаем -
Холодной водой!!!
 
 
Стресс - ты снимай-ка холодной водой!
Обливайся - и бросишь курить...
Обливайся - и бросишь ты пить...
Обливайся - и рада семья...
Обливайся - найдёшь ты себя...
 
Обливайся - полюбишь природу...
Обливайся - полюбишь работу...
Обливайся - полюбишь детей...
Обливайся - найдёшь ты друзей...
 
 
 
 
1 июня 2018 г.
Улан-Удэ