Русалка...

Ты останешься на плаву,
Даже если топить я буду.
Если больше не позову,
А быть может совсем забуду.
И не смоет тебя волной,
Да не примет тебя пучина.
Не шуми, что я только твой,
Может есть у меня причина.
Жаль, что это совсем не ты,
Так бывает, на белом свете.
Совпадают лишь те мечты,
Что горят, а не просто светят.
Не тяни меня в глубину,
Я устал от твоих объятий.
Не задела во мне струну,
В этом мокро-прозрачном платье.
Пусть уносит тебя отлив,
В горизонт, где купают небо.
Ну не твой сейчас позитив,
Вот такая я в жизни небыль…