Снова упал

Снова упал, опять подниматься,
Моя синусоида графиком вверх...
Не нужно видать наперёд зарекаться,
В крушениях планов жить мой удел...
Эксперимент бесконечный у жизни...
Не будет тебя, она не замрёт...
Новые люди, детей возросших племя,
В паденьях своих заблещут умом...
Рождаясь, взлетая планами страсти,,,,
Холодный душ примем в паденьи встаём...
Без боли нет счастья, без тени нет света...
Печалью рождает скрижали перо...
 
Да и когда в счастье на чувствах...
Лёгкостью пишет о жизни рука....
Но сколько поэтов горечь познали?!
И сколько её узнать ещё нам....!?!?
 
Ладно, раз встал пора одеваться,
Душ там, пробежка, завтрак иль так...
Упал и поднялся, живёт вновь надежда,
На разум, удачу в житейских делах...
Что вновь познаю, вновь набросаю
Спасибо скажу не знаю кому
Складные строки нынче вояю,
Вобщем спасибо ему говорю....