Я так люблю тебя

Я так люблю тебя, ты знаешь,
Ой, в сумке сладкий виноград...
А может блинчкиков пожаришь?
Если пожаришь, буду рад.
 
Нет настроения? Но где же
Тебе возьму я? Не молчи...
А помнишь, как стучало сердце
Моё в полуночной тиши,
 
Когда ты мне сказала "Здравствуй,
Ну проходи же, что стоишь?"
Играй мной, балуйся и властвуй,
Только прошу я, не сердись
 
На мелочи превратной жизни,
Во мне стучит твой сердца стук,
Будь вредной, взалбношной, капризной,
Но только не исчезни вдруг.