Так хочется…

Так хочется успеть договорить, допеть,
Суть бытия понять,
как должное принять,
Жить, не играя роль,
А быть самим собой.
 
Так хочется любить,
и в том взаимным быть,
Любовь - не в розах путь,
Душ единенья суть,
В стремлении понять уменье уважать.
Премудрость дураков – свобода «от оков».
 
Так хочется дарить,
Судьбу благодарить,
За то, что есть друзья,
Надежный тыл – семья,
Опора на земле,
Улыбка на челе.
 
Так хочется успеть договорить, допеть,
Суть бытия понять,
как должное принять,
Жить, не играя роль,
И быть самим собой.