То́ненькой ниточкой..

То́ненькой ниточкой..
Я тебя едва уже помню.
Словно и не знала совсем.
Точно не были мы знакомы,
Забывать стала глаз твоих плен.
Будто не были и близки мы
И стирает память тебя.
И страницы листает время
Все картины в прошлом дробя.
Я умею жить по другому.
Я умею летать одна.
То́нкой, изредка то́ненькой ниточкой,
Память в сны приводит тебя..
 
© /01/06/18г.