С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕТИ!

Солнышко устало, нам светить не стало,
В море опустилось, тучкою накрылось.
Детки, спать идите, солнышка дождитесь.
Утречком вставайте, завтрак доедайте
 
И бегите к морю. На морском просторе,
Золотистом пляже, солнышко вам скажет:
«С добрым утром, Дети! Мира всей планете
Подарю, согрею, всех любить сумею!
 
Море своей лаской, вам подарит сказку:
Охладит вам спинки, ушки и макушки!
Загорайте, Дети! Ничего на свете –
Мира нет дороже! Пусть Господь поможет
 
 
Мир сберечь и дружбу, радость жизни данной.
Всем стараться нужно – папам нашим, мамам.
Жизнь дана для счастья и пусть все ненастья,
Для любви и блага, смоет морской влагой»!
 
КРЕМЕНА РАИСА