Истрёпанность бытия.

Истрёпанность  бытия.
Уйти подальше,
в мыслях,
от тебя.
И там,
в молчании,
застрять…
Ты не живёшь уже – любя…
И сил
на поиски меня не трать.
Я – где-то там…
Брожу один,
пытаясь тщетно отыскать,
тот уголок –
где был тобой любим,
чтоб любящую, ту –
обнять…
 
Нас растоптал нещадный быт.
Заставил нас себе служить.
И уголок любви забыт…
Тот уголок –
в котором начинали жить…
*+*
вечер, Минск, Лоджия.