За окном непогода злится

За окном непогода злится.
Ветер мнет облака по небу.
Где то вспыхивают зарницы,
Мои мысли с тобой, где бы ни был.
Ты разбудишь меня на рассвете,
Поздно вечером спать уложишь
Ты мне, милый как солнышко светишь,
Все расскажешь и мысли сложишь,
Нежность в каждом твоем слове,
Доброта в улыбке и взгляде.
Жду я встречу… и снова и снова
Я представить хочу об отраде,
Что на сердце обоим ляжет,
Как обнимемся мы с тобою
И ни кто узелок не развяжет,
Что завязан самою судьбою…