МОЙ ЮЖНЫЙ ГОРОД

МОЙ ЮЖНЫЙ ГОРОД
Не сплю я ночью и любуюсь
Волшебной, дивной красотой:
Волна, чуть с берегом целуясь,
Плывёт дорожкой золотой.
 
Июнь настал и цвет магнолий
Продолжит вновь мой ранний стих.
Кусты гортензий будут вволю
Нам позволять смотреть на них.
 
А олеандры вдоль дороги,
Красавцы, будто божий дар,
Цветок нам сбросят свой под ноги,
Даря невиданный нектар.
 
Шагают вдоль дороги пальмы,
Под зонт свой, спрятав нежный цвет.
И кипарис вершинам дальним
Стрелой своею шлёт привет.
 
С любовью нас зовёт всех море,
На неудобства наплевать.
Мы с «заграницею» поспорим,
У нас здесь тоже благодать!
 
КРЕМЕНА РАИСА