Почему

Хочу "слинять" на две недели.
Пусть отдыхает интернет!
Мои стихи всем надоели,
Ведь я конечно не поэт.
 
Но не оставлю это дело,-
Уж больно я привык к нему.
Как говорится, дурь заела.
И сам не знаю "почему".