Букет

Букет
Цветов подаренный букетик —
Осенней радости привет,
Для вазы — трепетный браслетик,
Для глаз печальных — дружбы свет.
 
У каждого своя молитва.
У каждого своя нужда.
Остра беды стальная бритва —
Года срезает без следа.