Когда в моём сердце печаль
Когда в моём сердце печаль,
Когда я обессилен, и кажется,
Что нет пути вперёд,
Ты всегда приходишь ко мне на помощь,
О Милосерднейший Аллах!
В Твоих словах я вижу свет,
Который ведёт меня к Тебе.
Когда меня постигает одиночество
И мысли гнетущие мою душу,
Ты одаряешь меня терпением,
О Аллах!
В Твоих словах я вижу путь,
Который ведёт меня к Садам.
Я слаб, и нуждаюсь в Тебе,
О Могущественный Аллах!
И склоняя свои колени пред Тобой,
Я прошу лишь об одном:
"Сделай достойным мой конец".
.
Дай мне силы пройти этот путь,
И встретить свой конец улыбкою.
Дай мне веры и воли быть тем,
Кем Ты пожелаешь.
Убереги меня от всего запретного,
И тех, кто свой стан не склоняет
Ради Тебя и Пророка (с.а.с.).
.
Ты сотворил меня из одной капли
И умертвишь последним вздохом.
Прости меня, О Принимающий покаяние
И Воздающий непокорным!
26.05.18
Ilyas Dosaev Aleroiski