Пух (2011)

На улице в ярком свете
Купается пух
В знак о ближайшем лете
И убегает от рук.
А я его поджигаю.
Чиркну и исчезает,
На память не оставляя
Ни пепла, ни даже дыма.
Лишь тихий рассерженный звук.
 
весна,2011