" Почему, во мне ты, не со мной?! "

Где ты где, моя ты не такая?!
Почему, во мне ты, не со мной? -
Как я звал... кричал тебе, из мая...-
Той цветущею, до одури, весной!..
 
Отзвенело лето, песней пташьей...
Осень бабья, свилась чередой...
Жизнь прошла...- как хмурый день, вчерашний...-
Почему, во мне ты, не со мной?!
 
Где ты, где? - зачем мы разминулись?..-
Почему, во мне ты, не со мной!?
От себя ушли мы, не вернулись...-
Обманувшись дружно, той весной...
 
Где ты, где? - откликнись,- я же, рядом! -
И в своих, пою тебя я, снах!..
И боюсь обидеть, даже, взглядом!..
Заплутав по жизни..."в трёх соснах"...
 
Где ты, где? - была ты - так красива!..
Почему, во мне ты, не со мной?!
И душа... застыла сиротливо...-
Как ветла... над заводью ночной...