Уголки
Мальчик в углу,
Его наказали.
За что, зачем, почему?..
Дырки в обоях теперь изучает,
Пазлы слагая в уму:
"Что потерял..? Кого-то обидел..?
Или вазу разбил..?
Я ж не специально, за это простите!
Что я ещё натворил?"
Пальчиком грязным слезу утирает:
"Вырасту взрослым, тогда,
Своих детей, лучше б ремнями...
Но в угол чтоб, нет - никогда!!!"