Изношенные стили...

Изношенные стили...
Я не писал анапестом,
Не стану и амфибрахием,
По деревянному креслу
Не растекусь даже дактилем,
Хорей мне тоже не близок,
А близок мне рубленый ямб,
Который в душевный кризис,
Как свет от прокуренных ламп!