Победитель

Задумчив мальчик идёт, тих
Отец привёл его домой
"О чём грустишь ты мой малыш?"-
Мама встречает - "Что с тобой?"
 
"Да ссора с Костиком у нас
Всё из-за той "маршрутки"
Он мне сказал: "Счас стукну в глаз!"
Чем разозлил не в шутку
 
То был мамуля честный "бой"
Я кулаком его лупил"
Папин вопрос: "А дальше что?
Кто же сегодня победил?"
 
"Живём мы дружно, иногда
Без ссор в жизни не бывает
Но так случается всегда
"Воспиталка" побеждает!"