Вознесенскому

Прими, Господь, поэта улиц
и со Святыми упокой ...
А. Вознесенский
 
А мы пережили лето,
Летали и шли,... ползли,
И злились, когда рассветы
Горячи были и злы.
И осень мы пробежали,
Нам листья падали вслед.
Акселератор жали,
И в зимний попали бред.
Скользили щеками улиц,
Стекали по мостовой,
Сосулек кривые пули,
Свистели над головой.
Вдруг юные первоцветы
Раскрылись! Весна! Апрель...
Теперь вы, Андрей - комета!
А мы все - хандра и прель...