Прощай

Прощай
Ты походкой беглой своей,
По судьбе моей лихо прошел.
Заблудился в лаве страстей,
Под венец ту другую увел.
Все померкло вокруг… пустота.
Улетучилась в вечность мечта
 
Нет надежды уже и боль
Словно током, пронзила меня.
Я не стала твоей, дозволь
Мне спросить: » На кого променял?»
Ты стабильность искал в ней… года,
Для замужества я молода.
 
Наша жизнь, как книжный роман
Обозначил нам разницу лет.
Твой уход и этот обман,
Оказался не мыльный сюжет.
И теперь мы с тобой далекИ,
Ты женился любви вопреки.
 
Но волненье было всегда,
Чем ты дышишь и как ты живешь.
Вспоминал и ты иногда,
Но ко мне ты уже не придешь.
Нас связала другая семья,
Не со мной, не с тобой…ты и я.
 
Не виню я тебя, поверь,
Ты страдал и не меньше меня.
Не делить нам вместе постель,
Не разжечь нам былого огня.
А на улице буйствовал май,
Я тебя не забуду: « Прощай»
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №118053106982