Я поплачу...

Я поплачу - ты меня пожалей...
Может тоска от тепла твоего растает.
Водку в стакан хоть до края налей-
не помогает, сука, и не отпускает.
 
Я прилягу, а ты рядом побудь...
Не хочу оставаться один - страшно что-то...
Пожалею, может, когда ни будь,
что попросил об этом, но моя забота...
 
Как и все, и всегда я сам решал,
но сегодня побудь рядом, а я поплачу.
Боль утихнет, легче станет дышать...
Если я для тебя хоть что ни будь да значу -
я поплачу...
А ты меня пожалей...