Прочь из моей головы

Ты снова ей приснился, она не хотела глаза открывать.
Боялась, что это случится, в груди от тоски будет щипать.
Во сне ты ей улыбался, кривою улыбкой своей.
И снова божился и клялся, что в мире нет красивей.
 
Она к тебе прижималась и верила что всё хорошо.
Каждую ночь возвращалась, не помня, что это прошло.
Но Сны явью не станут, Она не увидит тебя,
Лишь ловит твой запах, мимо толпы проходя.
 
Возможно, ты бы не снился, слишком много всего.
Забытый мотив от Цоя, преследуют всюду её.
Всё в мире не вечно, расходятся солнце с луной.
любовь была скоротечна. Но где же душевный покой?!
 
Устала во сне быть счастливой, и днем мысли гоню
Вру себе каждым утром, что больше тебя не люблю...