О, мой скрипач!

О, мой скрипач!
Продолжение стихотворения "Скрипач под зонтиком"
 
О, мой скрипач! Твоя игра, как сказка
Уносит нас в безоблачную даль.
Сердечных мук волшебная развязка -
Ушла с души разлука и печаль.
 
Ты поиграй на скрипке Мирозданья,
Измученную душу исцели.
В твоей игре я чувствую признанье,
Мне слышен голос певчего вдали.
 
О, мой скрипач! Ты не грусти, не надо,
Твоя печаль сменяется мечтой.
Любовь - всегда душевная отрада,
И нет награды большей, чем покой.