О! Жизни миг!

О! Жизни миг!
О! Жизни миг!
Как много значишь ты
в судьбе моей
И в судьбах всех людей.
 
Кто радость бытия,
мой Друг, постиг,
Тот стал счастливее
и чуточку добрей.
Кто ценит Жизнь,
тот знает радость Счастья,
С достоинством встречает
все ненастья.
 
И только тот познает
Сердца пыл,
Кто сладких дней
мгновенья пережил.