Чуть фото я твоё поставлю...( про Боню)

Чуть фото я твоё поставлю...( про Боню)
Чуть фото я твоё поставлю
И сразу бонус получу.
Что я пишу, увы, неважно,
Да просто я тебя люблю!
Ты верный друг, ты настоящий,
С тобой так просто и легко.
Жаль только ты... не говорящий,
Как было б идеально всё!
Друг дружку молча понимая,
Ты можешь только, ры, да гав.
А я послушав размышляю,
Собачий принимая нрав.
Вот так живём и дружим очень,
Делить тут не чего с тобой.
Нам хорошо и днём и ночью,
Душевный приобрёв покой.
Чего добавить? Всё сказал я.
Друзья с тобой мы навсегда.
Хотя немного где-то жалко,
Когда бежишь ты от меня.
Когда бежишь за чьей-то сучкой,
Забыв, в раз просто обо всём.
Кричу: Ко мне, ко мне, не в шутку,
А ты и ухом не повёл!
И я в волнении и с дрожью,
Ищу тебя по всем кустам...
Вот тут мне хочется дать в рожу,
Но, молодой я был и сам!!!
Да глупость всё, бывает в жизни,
Друзья познАются в беде.
Ты в общем " парень" не капризный,
Хоть и сбегаешь по нужде!!!