Жена, собака, дети... суета!
С утра стишок, другой и лучше стало,
И не плохое, я скажу, начало.
Эмоции хорошие пришли,
Да где-то голос: Сам иди пиши!
Чего лежать и нежиться в кровати,
Теряешь время, глупо как-то тратить.
На то и дан нам людям выходной,
Чтобы его прожить со всей душой.
Как можно больше дел полезных сделать,
Когда ещё ты в будний день успеешь?!
Поэтому, активность проявлять
И не лежать, писать, писать, писать!
Собрался вроде, то да сё мешает,
То здесь, то там, а мысли убегают.
Жена, собака, дети и т.д,
А я ведь был уже на кураже!!!
Пропало всё, и быт лишил настроя,
Да ничего, не надо мне покоя.
Найду я время, тоже для себя,
Ну, а сегодня день пропал за зря!
Кто знает это, может и не прав я,
Семья, жена, любимая собака.
Без них я точно не смогу писать,
Так день прошёл и надо уже спать.
Настанет новый, лучше будет, хуже,
Не в этом дело, счастье нужно людям!
Ну, а счастливым нет преград во всём,
Могу писать и мелом и углём!
Когда несёт, ничто не остановит,
И мысли ночью разные приходят.
Бывает вскочишь чтобы записать,
А там уже и смысла нету спать.
Вот так живём, не мысля по другому,
Проходит день и новый будет снова.
Составить план на жизнь, увы, нельзя,
Жена, собака, дети.... суета!!!!