Suzi Quatro

Suzi Quatro
Славное времечко было когда-то,
Пела песенки Сьюзи Кватро,
Красавица Сьюзи с басухой в руке
В серебряном комбинизончике.
 
И каждый влюблен был
В сладкий голос ее,
Ну а нынче не так все...
 
Нынче время уже состарилось,
Кто-то гундосит, а кто-то пиарится,
Кто-то воет как волк на луну,
Ну и ну....
 
Но я воткну на вертушку
Пластиночку старую
И, хоть на час, вернусь в молодость
Разудалую
К красавице Сьюзи с басухой руке
В серебряном комбинизончике